SYAARAR.COM
  Home  |  Refleksi  |  Kombur  |  Religous  |  Free Code  |  Download  |
Article List
Dibaca : 2246
Akan segera diberlakukan, tata cara penggunaan kamar kecil yang dibuat untuk menyelenggarakan metoda perhitungan waktu yang konsisten bagi karyawan dalam jam kerja, dengan demikian ...

Dibaca : 3283
Pada perang dunia ke dua tiga pesawat tempur jatuh di pulau terpencil. Ketiga pilot itupun akhirnya disandera oleh warga setempat yang ternyata adalah orang primitif. Kebetulan orang2 ...

Dibaca : 3354
Sebuah keluarga di sebuah Provinsi Selatan China, dibingungkan saat peti jenasah dari nenek mereka tiba dari Amerika. Peti itu dikirimkan oleh salah satu sepupu mereka di sana. Jenasah ...

Dibaca : 2592
Pada suatu ketika di Jepang hiduplah seorang lelaki yang sederhana, namanya Oda. Ia memiliki seorang isteri yang sangat cantik dan sangat disayanginya.

Dibaca : 2936
Ketika muso bermain golf bersama pastor john, ia melontarkan sebuah pertanyaan teologis yang sangat penting:

Dibaca : 2383
Baghdad Air Tower Officer's wisdom British Airways Pilot Vs Baghdad Air Tower Officer British airways flight to Baghdad A British airways flight was going to Baghdad from London. When ...

Dibaca : 2994
Sensus terakhir menunjukkan bahwa akhir-akhir ini surga sudah mulai padat penduduknya. Ini membuat Tuhan berpikir keras bagaimana mengatasinya. Stlh mempertimbangkan bbg cara akhirnya ...

Dibaca : 2649
Alkisah, ado surang Mamak dari Pikumbuah nan berkunjung ka rumah kamanakannyo di Jakarta.Sang kamanakan ruponyo alah jadi urang nan berhasil di Ibukota. Dari samulo mambukak rumah poto ...

Dibaca : 2886
Seorang peserta Entrepreneur University tiba-tiba mengatakan pada saya. "Bapak bisa berkata demikian karena Bapak sekarang sudah kaya".

Dibaca : 4254
Engkon Caim umurnye ude 80 taon, asmanye kumat mulu, badan udeh tinggal tulang doang. Udeh jalan 2 minggu, Engkong Caim diinpus di rumah sakit.

Dibaca : 2754
Pada suatu kesempatan saya di undang untuk menjadi pembicara pada sebuah seminar yang diselenggarakan di sebuah hotel berbintang.

Dibaca : 3146
Seorang pembeli sedang menawar telor pada penjual telor di pasar.

Dibaca : 2825
Ada 2 orang pengusaha yg pengen nyeritain kegoblokan supir-supirnya masing-masing.

Dibaca : 3372
Pada suatu saat ada 3 ekor tikus yang sedang ngerumpi, asyik bener.

Dibaca : 2185
Suatu pagi lewatlah seorang penjual daging. "Dageeeng! Dageeeeennngg!!!" teriaknya.

Dibaca : 2794
Salah satu tata tertib perpustakaan bagi pengunjung yang mau masuk ke Perpustakaan IPB adalah harus berpakaian rapih, sopan, tidak membawa tas kedalam dan tidak boleh pakai sandal ...

Dibaca : 4371
Seorang cadel ingin membeli nasi goreng yang sering mangkal di dekat rumahnya.Cadel: Bang, beli nasi goleng satu Abang: Apaaa...? (ngledek)

Dibaca : 3683
Ini adalah percakapan antara Bush dengan Condoleeza untuk masalah China

Dibaca : 2804
Kenapa King Kong digunakan untuk nama Kera atau Monyet Raksasa, mengapa tidak mengunakan Great Ape, King Monkey, Giant Ape, Giant Monkey atau yang lainnya?.

Dibaca : 3655
Orang Libanon Selatan naik pamornya sejak berhasil mengalahkan Israel dalam perang bulan lalu. Meskipun ribuan rumah, jembatan, jalan, dan gedung-gedung hancur dihajar rudal Israel, ...

Dibaca : 3787
Terdengar teriakan tukang koran paling kenceng : "Korannya, koran, koran !!! Berita paling hangat hari ini, empat orang polisi tertipu mentah-mentah, bacalah !!

Dibaca : 3127
Usman Chaniago, supir camat di Payakumbuh, minta berhenti karena akan merantau ke Jakarta untuk mengadu nasib.

Dibaca : 2714
Tidak biasanya, Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Ir Tifatul Sembiring tidak mengucapkan pantun saat memberikan kata sambutan pada seminar politik yang dihadiri oleh Prof James ...

Dibaca : 2994
Alkisah di sebuah perusahaan besar di kawasan Keprabon, tengah melakukan beberapa tes wawancara untuk "*tidak*" menerima calon karyawan baru, tentu saja salah satu ...

Dibaca : 3731
Ceritanya tentang sebuah peternakan ayam, disana ada 25 Ayam betina dan 1ayam jago (jantan) yang umurnya sudah tua sekali.

Dibaca : 2067
Ini daftar film-film unggulan Hollywood (versi Minangkabau) :

Dibaca : 3590
Suami : "Aduh ... pulang kantor ini saya capek sekali nih ...!"Istri  : "Emangnya kamu aja yang capek ..! Aku di rumah juga capek...!"Pada malam hari menjelang ...


┬ęSYAARAR.Com. All rights reserved.